Отзывы

+
=
11.06.2019, 23:43
Тариэль

Прекрасный сайт и сервис!

11.06.2019, 16:16
Илья

Транзакция шла долго, и из-за этого заявка на обмен была удалена, администратор решил проблему вручную очень быстро. Хороший сервис.

11.06.2019, 10:22
Saidorif

я доволен. быстро и качественно

11.06.2019, 10:10
Saidorif

+5
тез ва сифатли

09.06.2019, 15:20
Nasibakhon

Я очень довольна, перевели моментально. Видно что ребята работают пунктуально и прозрачно. Удачи Вам!

06.06.2019, 23:54
Siyavush

Давно пользуюсь обменник хороший +10 оценка сегодня три обмена сделал 2 пришли минут за 5 с киви России на карту Узбикестан третей обмен оплачено но рабочая время закончился походу завтра 1000 процент придут средство всех благ вам ребята за качественную обмен спасибо вам огромное

04.06.2019, 23:43
Магомед

Должно было придти 2005руб,а пришло 1679 …Где остальная сумма? Это пробный обмен был ,больше не буду с вами работать! Мне нужно было в общем 2,88 Btc обналичить. На bestchange плохой отзыв оставлю.

Оператор:
Вы создали заявку на 0,004 BTC и отправили 0.00334963 BTC поэтому после подтверждения транзакции мы перевели Вам с перерасчетом. Скриншот перевода: http://prntscr.com/nxm4eq

03.06.2019, 14:55
Фархад

Спасибо круто пришили 10 минут и деньги пришили сайт супер!!!!

03.06.2019, 11:30
Doctor

Быстро сработанно, хороший %

02.06.2019, 13:16
Бобур

Скажите пожалуйста, кто нибудь знает рабочее время оператора, то есть режим работы оператора, со скольки до скольки времени?

Режим работы оператора с 8:00 до 23:00 без выходных

02.06.2019, 00:08
Валентина

Деньги отправила заявку удалили! Деньги верните!

Оператор:
Вы оплатили заявку в не рабочее время. Оплату проверили и обмен завершили.

30.05.2019, 20:07
Андрей

СПАСИБО ЗА ОБМЕН С КИВИ НА PAYEER.ОБМЕН ПРОИЗОШЕЛ В ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ ОБМЕННИКОМ ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ.ВСЕМ СОВЕТУЮ.УДАЧИ ВАМ!

30.05.2019, 19:58
голуб иван викторович

рахмат пацаны!

27.05.2019, 21:04
Андрей

Сначала не внимательно прочел инструкцию, после правильного заполнения все прошло четко, 3 минуты. Отлично

25.05.2019, 22:55
Denis

Благодарю. Быстрый обмен.

25.05.2019, 08:41
Вахиджон

Надежный сайт. Все обмены оперативно и быстро.

23.05.2019, 19:43
Светлана

Сайт прекрасный, второй раз пользуюсь. Обмен быстро, молодцы.

21.05.2019, 21:02
Андрей

Отличный сайт! Спасибо за оперативность!

17.05.2019, 16:30
Оксана

Замечательный обменный пункт и направление очень доходное , ресурсы всегда пополняются вовремя,выводят молниеносно и жалоб нет никаких..

16.05.2019, 10:22
Евгений

Быстро совершил обмен , сам допустил ошибку , но оператор помог решить проблему , в итоге деньги пришли . Доверять можно сервису !

Bestchange ExchangeSumo Мониторинг обменников Мы Вконтакте Мы в Facebook Наше сообщество в Google Plus